Marilyn Chambers
 
Marilyn Chambers
Marilyn Chambers

Marilyn Ann Briggs, nació el 22 de abril de 1952 en Providence, Rhode Island. 

Su padre era un ejecutivo publicitario, y su madre era enfermera. 

Era la más joven de tres hermanos, tras acabar la escuela secundaria, Marilyn quiso ser modelo. 
Marilyn Chambers
Su padre trató de disuadirla, sin conseguirlo, desfiló en algunos actos y obtuvo un pequeño papel en la película “La gatita y el búho” , protagonizada por Barbra Streisand, Marilyn se acredito como Evelyn Lang. 
  Decidió irse a Los Ángeles, para buscar trabajo en el cine, solo encontró un pequeño papel en una película de bajo presupuesto “Together”, en la que apareció desnuda. 
Deprimida, abandona Los Ángeles en 1971 y se va a San Francisco, donde trabajo de modelo en topless y de bailarina, allí conoció a Doug un hippie con el que se casó. 

Consiguio un trabajo como modelo para una campaña para unos detergentes (jabón) Ivory Snow.
Marilyn Chambers
 Mientras trabajaba como camarera en un restaurante, leyó un anuncio, donde buscaban actrices. 
Marilyn Chambers
Acude y resulta que era para hacer una película porno, no era lo que ella buscaba, cuando estaba a punto de irse, los hermanos Mitchell, (Artie y Jim) productores de la película, la convencieron para que se quedase, tras una reunión entre los tres, ella accedió, pero puso sus condiciones, cobrar 25.000 dólares, y un porcentaje de los ingresos, los hermanos aceptaron. 

La película se titulo “Detrás de la puerta verde”, costó unos 60.000 dólares, y recaudo alrededor de 50 millones. 
  
Tras su estreno, sus padres se negaron a hablar con ella, años más tarde se reconciliaron, y su marido le pidió el divorcio. 

La empresa que la contrato para la campaña de los detergentes, tuvo que quitar todos los anuncios, tras el estreno de la película, ya que sus ventas cayeron en picado, busco a otra modelo que reflejase mejor la pureza (calidad) del producto.
Marilyn Chambers
Tras el enorme éxito de esta película, en 1977 David Cronenberg, le ofreció uno de los papeles protagonistas de su próxima película “Rabia”. 
rabid4.jpg image by klung1
Su carrera cinematográfica para adultos, puso nerviosos a los grandes estudios, por lo que no se atrevían a contratarla. 

Durante la siguiente década, Marilyn rodaría un film porno, tras otro. 
En 1975 conoció al director y productor de porno Chuck Traynor, con el que se casó, su matrimonio duro 10 años. 

Marilyn se retiro en 1986, ya que palabras textuales “ había demasiada gente dedicándose a ello”… 
  
Se casó por tercera vez, esta vez el afortunado fue un camionero Tom Taylor, con el que tuvo su único hijo, McKenna Marie Taylor, en 1991, también este matrimonio terminaría en divorcio. 

Marilyn, lucharía contra la adicción a las drogas y el alcohol, de las que se repuso… 
Murió el 12 de abril de 2009, en Canyon Country, California, su cuerpo fue encontrado en su propia casa, por su hija de 17 años. 

La policía no halló pruebas de que su muerte, no fuera por causas naturales. 
Datos personales: 

Tuvo de compañera de clase a la actriz Pamela Sue Martin. 

Estatura: 1,70 m. 

Publicó un disco "Benihana" en 1977, que ahora es muy buscado por los coleccionistas. 
En 1985 fue detenida en un club de striptease, por el sheriff del condado de San Francisco. 

En 2004 y 2008, apoyo la candidatura de Charles Jay Mateal, por el estado de Utah, a la vicepresidencia americana. 
Marilyn Chambers
Filmografía seleccionada: 

Solitaire (2008) .... Cop
Stash (2007) .... Mrs. Bookenlacher
Nantucket Housewives (2006) (V)
Naked Fairy Tales (2002) (TV)
Little Shop of Erotica (2001) .... Marilyn
Edge Play (2001) (V)
Dark Chambers (2000) (V)
Still Insatiable (1999) (V) .... Sandra Chase
Sextrospective (1999) .... Marilyn
Desire (1997) (V) .... Marilyn Martin
Incredible Edible Fantasies (1997) (V)
Fantasies Vol. 1 (1995) (V)
Lusty Busty Fantasies (1995) (V) .... Marilyn
All My Best (1994) (V) .... Marilyn
Bedtime Fantasies (1994) (V)
New York Nights (1994) .... Barbara Lowery
Breakfast in Bed (1990) .... Marilyn Valentine
The Marilyn Diaries (1990) .... Marilyn
Party Girls (1989) (V) .... Marilyn Saunders
Insatiable II (1984) .... Sandra Chase
My Therapist (1984) .... Kelly Carson
Doble riesgo (1983) .... Angel Harmony
Up 'n' Coming (1983) .... Cassie Harland
Night on the Town (1982)
Furor insaciable (1980) .... Sandra Chase
Beyond De Sade (1979)
Never a Tender Moment (1979)
Rabia (1977) .... Rose
Resurrection of Eve (1973) .... Eve Goodman Paradise
Behind the Green Door (1972) .... Gloria Saunders
Together (1971)
La gatita y el búho (1970) .... Barney's Girl 






Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu mensaje:

PROXIMAMENTE
 
ALIEN COVENANT
FACEBOOK - LIKE
 
Publicidad
 
LOS ULTIMOS REPORTAJES
 
GHOST IN THE SHELL


LA GRAN MURALLA


RESIDENT EVIL


UNDERWORLD
GUERRAS DE SANGRE


ASSASINS CREED
SEARCH
 

 

en la Web
en Google
 




animales de compañia



JUEGOS & JUGUETES
 
ESTUVIERON: 18 visitantes (60 clics a subpáginas) ¡En esta página!
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=